Форум

"Корпорация Монстров"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Корпорация Монстров" » Киностудия » Ищем сценариста!!!

Ищем сценариста!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наша киностудия ищет сценариста, выкладывайте свои идеи тут, мы их осмотрим и если нам понравится, то мы снимем новую серию или даже фильм по вашему сценарию, и может даже примем вас сценаристом к нам в киностудию.
Так что пишите, и станете одним из нас.

0

2

Как говорилось в песне: "Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем и я режиссер...".
Можно опустить такие формальности, как "актер" и "режиссер"(хотя можно и это).
И, да я сценарист. с:

0

3

Джадыч, напиши свою идею и тогда может ты и будешь сценаристом

0

4

Сценарист - это на мой взгляд очень сложная работа. Я пыталась несколько раз попробовать себя в этой роли, но получилось у меня не очень хорошо, даже вышло чуть-чуть глуповато. Хотя и было пару неплохих идей, один раз я даже по одному из сценариев решилась снять фильм, но актеры не согласились на такой сценарий. Поэтому я думаю что если и снимать и делать сценарий, то что-то реальное, потому что для детективов или фэнтези нужен огромный инвентарь. Можно попробовать снять что-то типо сериала на интересную тему)

0

5

Мы и так многосерийные фильмы снимаем о.о

0

6

Масаоми
здорово.
можно что-то типо диснеевских: смешно, понятно и реальная жизнь)

0

7

Ням, в смысле?

0

8

Масаоми
ну что-нибудь такое что не сложно, что смешно и что приятно смотреть типо, такой сюжет:
Например семья - мама, папа, дочь. Мама вычитала где-то что очень вредно есть вилкой и запретила всей своей семье есть вилкой. Далее отец начинает по ночам бегать на кухню и тайком есть вилкой салаты, а жена его застает. А девочка например решила ничего не есть и сесть на диету.
Ну так с ходу не придумаешь, нужно больше подумать. но как-то может быть вот так)

0

9

мм, не плохая идея, но как ты заметила мы снимаем фильм не с реальными людьми, хотя наша киностудия хочет снять фильм и с людьми

0

10

Масаоми
да знаю. но вот я предлагала некоторым своим знакомым снятся в фильме они были только за. одна девченка даже предложила свою помощь по спец-эффектам, а еще одна предложила быть гримером...)

0

11

аааа, прикольно!!!! Тоже так сделаем :33

0

12

Масаоми
окэй)

0

13

МАСАОМИ,МНЕ КАЖЕТСЯ МОЙ СЦЕНАРИЙ ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ПРОСТО ПРОЧТИ

0

14

Масаоми

Здравствуйте!
Предлагаю сценарий кинофильма о фантастических событиях, имевших место в недавнем прошлом в городе Южноуральске.

С уважением, А. Агарков.

0

Вы здесь » "Корпорация Монстров" » Киностудия » Ищем сценариста!!!